Главная Вакансии Технолог (пищевое производство)

Технолог (пищевое производство)

E-mail

Требования:

Высшее образование (Технология кондитерского, хлебопекарного производства; Пищевая биотехнология)

Знание английского языка - желательно

ПК- MS office, 1С 8- уверенный пользователь

Опыт работы Технологом кондитерского производства от 3-х лет.

Знание принципов организации поточного производства, опыт запуска новых продуктов

Опыт проведения лабораторных и производственных испытаний;

Опыт работы с различными видами сахаристых и мучных кондитерских полуфабрикатов

Знание пищевой химии, аналитической химии;

Опыт практической классической работы с тестами: бисквит, песочное, слойка и пр. Понимание/ знание требований ИСО

Готовность к командировкам (Москва/ МО в первую очередь + Россия, при необходимости);

Обязанности:

Сопровождение и поддержка индустриальных клиентов;

Продвижение ингредиентов компании: разработка / оптимизация ассортимента готовых изделий, внедрение их на предприятиях и пр;

Разработка и корректировка рецептур, ТИ;

Обучение технологов предприятий (мастер-классы, семинары);

Прохождение сертификации/ гос. регистрации с получением деклараций, сертификатов, свидетельств о регистрации на продукцию;

Поддержание текущих продуктов, включая технологическое сопровождение и их оптимизация, при необходимости;

Расчет рецептур, составление производственных рецептур и технологических карт;

Разработка методик анализа качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов с учетом особенностей производства;

Подготовка необходимой отчетности

Условия:

Место работы - г. Зеленоград г. Москва (САО)

Заработная плата (оклад + бонус) - рассматриваются ожидания кандидатов;

График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;

Командировки: Россия, Европа - по необходимости (несколько раз в год);

Оплачиваемая мобильная связь + корпоративное обучение +ДМС.