Кулинар-Мясник (Кулинарная Студия)

Основные должностные обязанности:

  • Приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья
  • Разборка мяса по сортам; разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил отрубей говядины, свинины, баранины, телятины, птицы и т.д.
  • Изготовление мясных полуфабрикатов (рубка) из мяса (говядина, свинина, баранина, мяса птицы и т.д.), фарша с соблюдением рецептур, технологических карт и норм расхода сырья. Взвешивание порционных мясных полуфабрикатов по весу, вакуумирование, маркировка, грамотная выкладка товара на витрину
  • Изготовление кулинарных полуфабрикатов (хинкали, пельмени, манты, котлеты для бургеров, голубцы, долма, купаты, колбаски, шницель и т.д.)
  • Приготовление су-видов
  • Термообработка продукции, взвешивание, вакуумирование, маркировка, выкладка товара на витрину, заморозка полуфабрикатов
  • Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда
  • Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.)
  • Контроль за состоянием полуфабрикатов на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения
  • Соблюдение правил маркировки готовой продукции
  • Ведение производственных журналов
  • Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ

Условия работы:          

  • Рабочий день: 2/2 с 10-00 до 22-00
  • Оформление на работу: по ТК РФ         
  • Оклад: от 50 000 рублей в месяц на руки                                                             
  • Бесплатное питание, спецодежда.
  • Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.)
  • Премия-за стаж работы в компании.
  • Прохождение Мед. комиссии за счет компании.
  • Скидки на товары магазина
  • Перспектива профессионального и карьерного развития
  • Местонахождение рабочего места: м. Юго-Западная, Тропарево, Проспект Вернадского

Требования к специалисту:    

  • Гражданство РФ (другое)
  • Профильное образование (кулинарное предпочтительно)
  • Уверенный пользователь ПК
  • Опыт работы от 5-ти лет
  • Любовь к своей работе, грамотность, порядочность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, чистоплотность, исполнительность, активность, креативность, умение общаться с покупателями, умение работать в коллективе
  • Отличное знание технологии разделки и производства мясной продукции (мясных и кулинарных полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий)
  • Опыт работы в аналогичной должности в производстве мясных и кулинарных полуфабрикатов и колбасных изделий от 5-ти лет
  • Креативный подход в создании новых продуктов, работа с покупателями
  • Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка
  • Грамотная выкладка продукции на витринах
  • Соблюдение правил и ценностей предприятия
  • Внимательность к запросам и замечаниям клиентов, постоянная работа над качеством на всех этапах производства
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Заказать услугу
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.